Ayam yang sudah siap panen, akan di potong di Rumah Pemotongan Ayam terbaik yang ada di dekat lokasi peternakan para peternak mandiri di Sukabumi, yaitu RPA Cimangkok-Sukabumi Jawa Barat, yang memiliki SOP terbaik, sehingga terjamin kebersihannya serta hygienis.








Rumah Pemotongan Ayam Yang Besar Dan Canggih Serta Hygienis
 
 
 
 
 
 


Sebagian Dari Proses Pemotongan Di RPA








Proses Pembersihan Isi Perut Dan Jerohan Ayam Di RPA
 
 
 
 
 
 


 Proses Terakhir Di RPA Sebelum Ayam Dimasukkan Ke Dalam Cold Storage
 
 
 
 
 
 
Ayam Karkas
Hasil Terakhir Adalah Berupa : Ayam Karkas, Yang Siap Untuk Dipasarkan Dan Di Distribusikan Kepada Para Konsumen.

date Minggu, 13 Maret 2011

0 komentar to “Pemotongan”

Leave a Reply: